鲁尼恩峡谷公园-福勒入口停车场(存档)

该项目包括建造一个砾石停车场,最多可容纳80辆汽车, 具有低影响和渗透性的表面,对环境友好和生态敏感. 停车场采用“分层”或梯田设计,融入现有的坡度,允许停车场与自然地形融合,并将坡度工作最小化. 除了为公园的顾客提供急需的停车位, 停车场的设计还有助于减少水径流和控制侵蚀. 大厦废墟中现有的混凝土台阶和基础墙将保持完整和不受干扰. 现有的草坪/瑜伽区将被重新安置到提议的停车场上方的一个新区域. 新的草坪/瑜伽区将具有与现有的相同的大小和设施, 包括4英尺高的围栏和周边的景观. 所有较大的树木将被保留下来,为这个新的草坪/瑜伽区提供阴凉.

提议MND, 2006年1月, 已于二月二十四日向公众传阅, 2006及3月17日, 2006. 在此期间,金融城收到了许多评论. 作为一个结果, 市政府对国防部进行了修订,提供了有关项目影响和缓解措施的额外信息. 9月20日, 2006, 康乐公园事务委员会(委员会)通过了国防部, 日期为2006年7月, 为这个项目. 然而, 9月28日, 2006, 就市议会根据CEQA第21151(c)条采取MND的行动,向市书记办公室提交了上诉。. 12月12日, 2007, 市议会批准了国防部关于只限制建筑噪音的呼吁, 并指示工程局准备并分发一份经修订的MND和一份经修订的初步研究报告,分析并建议减轻建筑噪音(议会文件编号. 06-2512).

减轻的负面声明/初步研究传阅了21天的公众审查期, 1月25日开始, 截至2月29日, 2008. 该文件的副本可于下列地点查阅:

Will和Ariel Durant图书馆
7140 W. 日落大道
洛杉矶
电话:(323)876 - 2741

该计划将于公众检讨期结束后,由康乐及公园管理局审议.

好莱坞社区规划区. 委员会地区4. 如果您有任何问题,请致电(213)485-5760或通过电子邮件联系威廉·琼斯 威廉.Jones@thesassylime.com.

报告
(点击斜体字查看报告)
审核状态 公众评估期
初步研究/减轻负面声明 完成 2008年1月25日- 2008年2月29日
友情链接: 1